L'AZIENDA


La Ciarliana, di proprietà di Luigi Frangiosa, nasce nel 1995, concretizzando la passione per questa coltura, iniziata da suo nonno 50 anni prima e proseguita dal padre Santo Pellegrino.
L'azienda a conduzione familiare è costituita da oltre 18 ettari di Vigneto specializzato, di cui 10 ettari atti a produrre Vino Nobile, con una densità di 4.500 viti per ettaro, impiantate seguendo un attento studio geologico e clonale.
I territori, l'attenta cura dei vigneti e l'accurata selezione dei grappoli fanno sì che tutti i Vini prodotti da La Ciarliana siano caratterizzati da una notevole corposità e struttura.

La Cantina, di recente costruzione, è costituita dalla parte sotterranea ove avviene la lavorazione delle uve, l'invecchiamento e l'affinamento in bottiglia. La parte superiore è interamente dedicata al ricevimento di coloro che vogliano degustare ed acquistare i Vini prodotti. L'azienda infatti è sempre aperta al pubblico e su prenotazione ospita gruppi fino ad un max di 50 persone.



 
italiano - english